S.A.E.
Мне не нравится этот корабль! Мне не нравятся эти матросы! Мне не нравится эта экспедиция! И… Что?! А, да! Мне вообще ничего не нравится, сэр! (С) Капитан Смоллет
И ещё одна запись о порисовашках. Ну, почти.
Завязка сего поста проста как...а даже не знаю. Просто проста - я внезапно осознал, насколько для меня важны карандаш да бумага.
Пару дней без планшета, а такое чувство будто любовь всей своей жизни в дальний рейс отправил...
Ну, допустим, не пару дней, но тем паче. Вообще, только сейчас понимаю как для меня это важно, хочется заснуть и проспать до тех пор, пока не получу всё оборудование обратно.
Ах да. В чем соль то. Ноут загнулся же! И я без всего. Был. Зато теперь на зп есть мимишный большой мониторчик.** И клавиатура. Периодически накатывают приступы неконтролируемой тоски по возюканью по планшету, взял перенес беспроводную клаву к монитору побольше, когда очень скучаю - беру и тыкаю по клавишам, представляю, что системник тоже под боком и я просто прогу юзаю, помогает.))
А он, родимый, будет где-то к концу следующей недели, ужаснах, лады переживем, а вообще, его уже собрали, стоит в юлмарте, родной, а вот зп, как всегда, вовремя перечислить не судьба.==
Только он без операционки будет, придется повозиться, и софт целиком обновлять...приятные хлопоты.)
З.Ы. Уже скоро буду снова рисовать, ура-ура.**
АХ ДА! ЗАБЫЛЪ! У меня же ж есть тут кое-чьи портреты в карандаше! Вот как раз таки то, что они в карандаше и без покраски и будем исправлять.))